Поделиться в соц. сетях
Так что желаю всем приятного аппетита !
Рыбные котлеты из горбушиP очень сытное блюдо PPиз-за высокого содержания Pв ней белка , филе рыбы горбуши Pболее легко усваивается организмом, чем мясо. Котлетки получаются сочные и вкусные.
В одной порции рыбных котлет из горбушиP
Котлетки выкладываем на сковородку с растительным маслом и обжариваем. ВP качестве гарнира хорошо использовать овощи, Pотварной рис или Pкартофельное пюре.
На следующем этапе приготовленияP взбиваемP 2 Pяйца. Котлеты Pсначала обваливаем в муке, затемP помещаем в яичную смесь и напоследок обваливаем в панировочных сухарях.
Рыбное филе горбуши ломаем на кусочки и смешиваем с картофельной массой, посыпаем специями и солью (по вкусу), добавляем 1 столовую ложку майонеза , ещё раз все хорошенько перемешиваемP и формируем из полученного фаршаP котлетки.
Далее нам потребуется 100 гр. шпината , 75 гр. творожного сыра, цедра половинки лимона, 50 гр. шнитт-лука, небольшой пучок укропа. PДобавляем к перечисленным ингредиентам отваренный картофельP и пропускаем всё через мясорубку.
900гр. рыбного филе горбуши заливаем молоком ( 300 мл) и ставим на слабый огонь , варим 4-5 минут. Затем снимаемP и даем настояться под закрытой крышкой минут 10-15.P Теперь Pдостаем филе и остужаем.
И так, нам понадобиться 700 гр. картофеля, картофель следует очистить и сварить вP подсоленной воде.
Рецепт рыбных котлет из горбуши Pрассчитан на 8-10 порций, такого количества хватитP и Pсамому поесть и Pдорогих гостей накормить.
Отличный рецепт рыбных котлет из горбуши, подойдет , как говорится «и в пир и в мир». Нежное мясо этой рыбки имеет высокую оценкуP среди гурманов всего мира.
Рыбные котлеты из горбуши
06 Дек 2012, Автор: admin Elena
Рыбные котлеты из горбуши
Свежие комментарии к записи к записи admin Elena к записи admin Elena к записи к записи к записи к записи к записи к записи к записи admin Elena к записи к записи
Все о вкусной и здоровой пище, диеты, рецепты красоты и здоровья
Рыбные котлеты из горбуши
Комментариев нет:
Отправить комментарий