пятница, 8 февраля 2013 г.

дмитровскиймолочный завод официальный сайт

Y 1996-2013, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

http://www.1tv.ru/anons/id=162814

Участники:1. «Дмитровский молочный завод» 2. «Домик в деревне» 3. «Простоквашино» 4. «Сваля» 5. «Савушкин хуторок» Победитель: «Дмитровский молочный завод»

На вопросы отвечает И. Виноградова, директор Российского института потребительских испытанийИ. Виноградова: Творог - продукт, подверженный микробиологическим заболеваниям. Неправильное хранение или транспортировка творога приводит к появлению плесени, дрожжей и кишечных палочек. Диетологи считают, что если нет противопоказаний, то можно есть творог любой жирности. 100 г творога полностью обеспечивают суточную норму потребления кальция. Растительные жиры добавляют в творог для удешевления продукта.

Вкусные советыО. Погодина, актрисаВенская закускаЯйцо - 2 шт., редис - 3 шт., томаты - 2 шт., огурец - 1 шт. Начинка: яичные желтки - 2 шт., редис - 1 шт., зелень - 10 г, сметана - 1 ст. ложка, творог - 100 г, чеснок, соль масло растительное - по вкусу. Измельчите отварные желтки, редис и мелко нашинкованную зелень и чеснок. Посолите и заправьте растительным или оливковым маслом и сметаной. Соедините с творожной массой и нашинкуйте отварные яйца, редис и помидоры. Украсьте зеленью.

Все под контролемПри выборе такого кисломолочного продукта, как творог, обратите внимание, чтобы на упаковке было написано именно "творог", а не "творожок" или "творожный десерт". На творог есть ГОСТ - Р52096-2003. Обычно в магазины поступает пастеризованный творог, приготовленный с помощью закваски молока, предварительно обеззараженного. Самый короткий срок годности у творога на развес -36 часов. Вкус творога зависит от жирности. Обезжиренный творог - рассыпчатый, с небольшим выделением сыворотки. Намного вкуснее творог классический с жирностью от 4 до 18%. Такой продукт имеет мягкую, пластичную консистенцию и идеально подходит для запеканок.

Внеконкурсная экспертизаЕ. Гришаева, эксперт испытательного центра: "Творог торговых марок "Домик в деревне" и "Простоквашино", не прошедшие народный отбор, полностью соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

О. Князева, эксперт испытательного центра: "В твороге торговой марки "Дмитровский молочный завод" содержится наибольшее количество белка. Соответственно этот продукт имеет высокую питательную ценность".

Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за творог торговых марок "Дмитровский молочный завод", "Сваля" и "Савушкин хуторок". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Сваля".

Творог классический

Первый канал. Официальный сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий